财经、金融、商贸、外贸、电子商务、跨境电商、投资
首页 > 资讯 > 不懂销售思维的销售,你的努力就是“耍流氓”

不懂销售思维的销售,你的努力就是“耍流氓”

不懂销售思维的销售,你的努力就是“耍流氓”

对于企业来说,销售的分量有多重?

很明显,再好的产品,再牛的技术,再厉害的商业模式,只有卖出去,有业务,有现金流,企业才能活下来。而这一切都指向了一个终端:销售人员。

如果你问,这个时代,做什么收入最高?答案依然是销售人员。

我们经常听说,某某大老板白手起家依靠人生中赚到的第一桶金,少则几十万多则几百万,创办企业实现财务自由,逆袭人生。可很多人不知道的是,他们的“第一桶金”,99%都是做销售赚来的。

娃哈哈董事长宗庆后,工厂销售出身;

格力董事长董明珠,36岁从一名基层销售员做起,因为业绩出色一路猛升,直到成为格力帝国的掌舵人;

香港首富李嘉诚,17岁起在一个五金制造厂做了5年推销员。后来用赚到的钱创办第一家企业长江塑胶厂。成名后的他说:“比任何商人都更看着销售员的岗位!”;

阿里系的互联网创业者,诸如滴滴打车创始人程维,前赶集网COO陈国环,前美团COO干嘉伟......他们都出身于阿里内部的一支王牌销售铁军——中供铁军。从这支队伍出来的人,个个都是“人精”;

......

可以说,绝大多数的老板,都是销售出身。因为销售是最能磨练人心性和能力的职业,没有之一!有过销售的职业经历,或者成为一名合格的销售人才,会成为人生中的一笔持续性财富,不管以后做什么,都将受用。
但是,想把销售做好,却远没有那么简单。销售是门技术活,它充满挑战,绝不仅仅是磨磨嘴皮子的功夫(对销售的偏见)。

很多从事销售的朋友,有人干了好几年,仍然靠天吃饭,开不了单,最后灰溜溜地放弃;也有人成交如砍瓜切菜,职位和收入不断晋升。 学了不少销售话术,打电话还是经常被秒挂,第一句话不知道如何开口;无论说什么,客户都是拒绝的,开单希望渺茫;不会给客户推介产品,客户总是不感兴趣并且反感;介绍完产品,不知道跟客户聊什么,经常冷场,急得冒汗;不会邀约客户,说话生硬,一次次的拜访总是无功而返;客户已有固定的供应商,迟迟不能突破;不知道怎么带团队,全凭感觉;

造成这种结果只有一个原因:你根本不懂销售。

做一个好销售的秘诀,是你要拥有“搞定关键人”的销售力,能够看对人,说对话,签下单。

销售谈判,总是瞬息万变。销售驱动功夫不到位,就算天天顶着压力加油,也难保本该成交的不会跑单。

当你的客户根本不吃你这一套的时候,你就该想一想原因了。是否要转变战术,换一种思维与客户沟通?

管理智慧X世界500强特邀销售培训导师卢战卡,重磅打造课程《顶级销售必备的12大成交技巧》,12节课,12大关键驱动引擎,让你深刻把握每一步销售流程,轻松实现从认识到成交,不再担心跑单的烦恼。真正做到以不变应万变,让一份精力,多倍回报。

世界第一职业经理人杰克韦尔奇说过:你可以拒绝学习,你的竞争对手会吗?如果你不想把本属于你的订单被成长起来的竞争对手抢走,那就来掌握这12套功夫吧!这些都是销冠们只学不说、只做不传的技法!把握关键,目标自然实现!年底的表彰会上,希望你可以凭此拿回本属于你的荣耀!

不懂销售思维的销售,你的努力就是“耍流氓”不懂销售思维的销售,你的努力就是“耍流氓”

1.扫描下方二维码,即可报名

不懂销售思维的销售,你的努力就是“耍流氓”

2.点击阅读原文,提升销售技巧,从这里开始!

你可能会喜欢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved